Zitronen-Wölkchen
Zutaten
- 4 Eiweiß
- 4 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 250 g Puderzucker
- 200 g Sahne
- 2 TL Vanillezucker
- 2 TL Zitronenpaste (alternativ geriebene Zitronenschale)
- 300 g glutefreies Mehl
- 2 TL Backpulver
Anleitungen
- Backofen auf 175°C vorheizen
- Eiweiß mit Salz und 100g Puderzucker zu Eischnee schlagen. Eischnee bei Seite stellen
- 4 Eigelb mit 150g Puderzucker 2 Minuten lang cremig schlagen
- Dazu kommen die Sahne, der Vanillezucker und die Zitronenpaste
- 300g Mehl und 2 TL Backpulver hinzugeben und verrühren
- Den Eischnee vorsichtig unterheben
- In eine Kuchenform geben und ca. 25 – 30 Minuten backen.