Biskuit-Kuchenboden

Biskuit

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit30 Minuten
Gesamtzeit40 Minuten
Gericht: Biskuitt
Keyword: Kuchen

Kochutensilien

  • Springform

Zutaten

  • 5 Stck. Eier
  • 250 g Zucker
  • 10 EL Wasser (heiß)
  • 4 EL Kakao
  • 100 g Reismehl
  • 100 g Kartoffelmehl
  • 50 g Maisstärke
  • 2 TL Backpulver

Anleitungen

  • Trennen Sie die Eier und schlagen Sie das Eiweiß steif
  • Zum Eigelb geben Sie das heiße Wasser, rühren es schaumig und geben nach und nach den Zucker zu
  • Rühren Sie die Masse lange zu einem festen schaumigen Teig
  • Mischen Sie Mehl, Kakao und Backpulver. Heben Sie die gesiebten Zutaten unter die Schaummasse
  • Heben Sie vorsichtig den Eischnee unter
  • Füllen Sie den Teig in eine gefettete Backform
  • Gebacken wird der Biskuit bei 150°C Umluft ca. 30 Minuten.

Beitrag veröffentlicht

in

, ,

Schlagwörter: