Biskuit
Kochutensilien
- Springform
Zutaten
- 5 Stck. Eier
- 250 g Zucker
- 10 EL Wasser (heiß)
- 4 EL Kakao
- 100 g Reismehl
- 100 g Kartoffelmehl
- 50 g Maisstärke
- 2 TL Backpulver
Anleitungen
- Trennen Sie die Eier und schlagen Sie das Eiweiß steif
- Zum Eigelb geben Sie das heiße Wasser, rühren es schaumig und geben nach und nach den Zucker zu
- Rühren Sie die Masse lange zu einem festen schaumigen Teig
- Mischen Sie Mehl, Kakao und Backpulver. Heben Sie die gesiebten Zutaten unter die Schaummasse
- Heben Sie vorsichtig den Eischnee unter
- Füllen Sie den Teig in eine gefettete Backform
- Gebacken wird der Biskuit bei 150°C Umluft ca. 30 Minuten.